quarta-feira, 25 de abril de 2012

Stoughton estreia com derrota

Último time a estreiar na Taça Cardeal Séan de Futsal, a representação da Comunidade Católica de Stoughton entrou em quadra com uma missão muito difícil, segurar a equipe de Allston que brigava por classificação à próxima fase. Sabemos que uma partida de estreia já é nervosa, e quando se trata de um torneio curto, a pressão sobre os jogadores aumenta consideravelmente.

Apoiado pela sua fiel torcida, Stoughton abriu o marcador, mas cedeu o empate rapidamente, com um gol contra de Welinton(4). Depois disso, o que  se viu, foi uma equipe pouca aplicada em quadra e com falhas na marcação. Com isso Allston não teve dificuldades em virar a partida e ampliar o marcador nos minutos seguintes.

Sempre atrás do placar, o time de Stoughton até tentou esboçar uma reação no segundo tempo, mas já demonstrando cansaço  a equipe não conseguiu impedir a derrota pelo largo placar de 9 X 4. Stoughton enfrenta agora o time de Framingham, ambas as equipes já estão desclassificadas para a fase seguinte da competição.